あけましておめでとうございます
- 2015/01/01 06:31
- Category: リゼロのこと
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
2014年は、たくさんの人に出会い、語り、
遊佐町・お米・郷土料理への想いが、強まった歳となりました。
↓2014.12.7開催の「遊佐町フードフェスタ」、お客様がいらっしゃる前の緊張の瞬間です。

リゼロのブースでは、自慢のお米のフィリング、
「甘糀(あまこうじ)」を試食していただきながら、
遊佐町の食のことをお話したりしました。
一番初めに完売になった、
新作のお米のチーズケーキとフルーツケーキ。

お子さま連れのお母さんが、パンやケーキを追加で買いに来てくださったりもして、
うれしい時間となりました。
ご来場いただいた皆様、ありがとうございました!
本年もよろしくお願いいたします。
2014年は、たくさんの人に出会い、語り、
遊佐町・お米・郷土料理への想いが、強まった歳となりました。
↓2014.12.7開催の「遊佐町フードフェスタ」、お客様がいらっしゃる前の緊張の瞬間です。

リゼロのブースでは、自慢のお米のフィリング、
「甘糀(あまこうじ)」を試食していただきながら、
遊佐町の食のことをお話したりしました。
一番初めに完売になった、
新作のお米のチーズケーキとフルーツケーキ。

お子さま連れのお母さんが、パンやケーキを追加で買いに来てくださったりもして、
うれしい時間となりました。
ご来場いただいた皆様、ありがとうございました!
スポンサーサイト